5 marzo 2018

LA STRATEGIA DI SGARAVATO SPINGE SUL NEUROMARKETING

Stime positive per il nostro studio di consulenza e comunicazione: un 2017 positivo e buone stime anche per il 2018. Il quotidiano L’Arena di Verona riporta […]
1 febbraio 2018

WORK IN PROGRESS SU PASTICCERIA INTERNAZIONALE

Anche Pasticceria Internazionale, rivista dedicata al mondo della ristorazione e in particolare al comparto dolciario, parla di “Work in Progress”, il nuovo calendario nato dalla collaborazione […]
18 dicembre 2017

WORK IN PROGRESS: IL CALENDARIO 2018 PARLA DI EVOLUZIONE E TRASFORMAZIONE

Cosa hanno in comune pasticceria, immagine e comunicazione? Lo spiegano la giovane pastry chef Debora Vena, finalista al programma televisivo “Il più Grande Pasticcere” edizione 2015, e […]
19 settembre 2017

BASTA UN BUON VINO PER VENDERE? QUANTO INCIDE L’ETICHETTA SULLA DECISIONE DEI CLIENTI?

Queste sono le domande a cui il dott. Giuliano Trenti, Presidente di Neurexplore Srl, e il dott. Matteo Sgaravato, Amministratore delegato di Sgaravato Srl e socio […]